娱乐新闻

杨颖和杨雪有什么关系 39岁杨雪近照大变样让人认不出来

时间:2019-09-10

? ? ? ?不仅长得像,而且还都姓杨”,所以一直有网友好奇,杨颖和杨雪之间有什么关系?不过,从两人近照来看,相似度下降了很多。39岁的杨雪近照被指出大变样,不少网友直呼认不出来”。还是十分怀念,她饰演江玉燕时的颜值巅峰啊!杨颖和杨雪的关系杨颖和杨雪的关系:两位都是姓杨的女星,而且眉间位置特别得像。早前,有的网友还误以为杨颖和杨雪是一对亲姐妹。但事实上,杨颖和杨雪之间没有一点血缘关系,而且切确的说,两人虽然都是娱乐圈的人,都她们之间其实都不认识对方,彼此没有过任何交集。39岁杨雪近照因为撞脸、名字的原因,杨颖和杨雪这两位没有交集的女星,常常被拿来对比。不过,杨雪已经息影多年了,鲜少在公众面前露脸。然而,在近日,杨雪在微博晒出近照,却令不少网友直呼认不出来。比起之前,39岁的杨雪,与杨颖的相似度已经很低了。杨雪现在的样子在很多网友印象深刻的,就是杨雪在《小鱼儿与花无缺》饰演的江玉燕。不仅扮相惊艳,而且演技特别得好。不过,多年不见,39岁的杨雪,险些令人认出来了啊!现在变成这个样子了!当年她在事业顶峰期时选择了隐退,如今是全职太太的她,你还认得出吗? ?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn