娱乐新闻

鹰眼单人剧女主角 23岁的海莉太酷太美个人资料起底

时间:2019-09-10

? ? ? ?近日,据最新消息得知,鹰眼单人剧的女主角曝光了,她就是23岁的海莉·斯坦菲尔德,这位小姐姐实在是太酷太美了。可以说,海莉·斯坦菲尔德担任鹰眼单人剧的女主角,那就实在太令人期待了!下面,有关于海莉·斯坦菲尔德个人资料起底,一起去看看吧!鹰眼单人剧的女主角据最新消息报道,鹰眼单人剧的女主角现已确定了。原来,女演员海莉·斯坦菲尔德商谈加盟Disney+的漫威新剧《鹰眼》,出演下一代鹰眼凯特·毕肖普。而说起这位小姐姐,想必大家都不陌生了吧,她曾出演过《大黄蜂》《大地惊雷》等影片。海莉·斯坦菲尔德资料从照片来看,海莉·斯坦菲尔德给人又酷又美的形象。在其个人资料看到,小姐姐今年才23岁,早在2010年时,她就因出演《大地惊雷》里的Mattie Ross一角,获得了奥斯卡最佳女配角奖的提名。此外,她在《蜘蛛侠:平行宇宙》里饰演的voice,也是令人印象深刻。鹰眼单人剧主角另外,据消息得知,鹰眼单人剧将会在2021年的秋季上线!其中,杰瑞米·雷纳将回归饰演这位复仇者联盟”初代成员之一的弓箭手,他将教导凯特·毕肖普如何当一个没有超能力的超级英雄。这样的主角阵容,是否复合大家的期待呢?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn