娱乐新闻

权志龙姐姐结婚真的吗 权多美与金民俊婚讯背后还有一惊喜

时间:2019-09-10

? ? ? ?网爆权志龙姐姐将结婚,新郎是演员金敏俊(金民俊),二人将会在10月初完婚。这是真的吗?从目前而言,他们还没有回应,无法肯定真假,但应该也是好事将近了。据悉,权志龙姐姐名叫权多美,是时尚企业家,今年36岁,与44岁金民俊相恋,恋情在今年6月份曝光。权志龙姐姐结婚权多美虽然是圈外人,但她自己本身是从事时尚相关的行业,弟弟权志龙又是知名艺人,未来丈夫金民俊也是圈内人,所以权多美还是很受关注的,不过其个人资料鲜少曝光,文中简单的了解金民俊,当然还有二人恋爱细节经过吧。事实上,金敏俊与权多美还是比较低调的,关于二人的八卦报道还是比较少的。权多美金民俊将结婚虽如此,也是了解到他们本身也是以结婚为目的而进行交往的,二人的恋情在今年6月份曝光,而后,权多美和金民俊也承认了恋情。据了解,他们在生活风格与艺术方面的见解都很合拍,也就是说他们的三观合,所以,韩媒曝出权志龙姐姐将结婚或者也是真的。报道称,二人正在为10月初的婚礼准备着,决定举行具有约定永远”的意义的魅力朴素的小型婚礼,只邀请家人、熟人等极少数宾客参加,保持最大限度的虔诚。权志龙什么时候退伍这样的看来,权多美与金民俊的确是好事将近了呢,恭喜!祝福!此外,据了解,权志龙也将在10月份退伍,或者能亲眼见证姐姐幸福出嫁了。对于这,大家也是很期待的呢。坐等吧。最后简单的介绍金民俊。据悉,他来自韩国釜山,既是演员又是模特,毕业于东亚大学,代表作有《外科医生奉达熙》《后宫:帝王之妾》等等。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn