娱乐新闻

姚晨晒20年前合照 配文感慨万千所幸理想永远年轻

时间:2019-09-10

? ? ? ?姚晨是知名女演员,出道多年,坐拥众多粉丝,今日,姚晨晒20年前旧照引来大家的围观,共4张合影,每一张都有故事,显然,是按照时间排序的,第一张稍显稚嫩,估计是刚考上大学的时候,第二、三张或是大学时期的合影,而第4张估计是,近期的合影了吧。当然这些都是猜测罢了,姚晨并没有提及,她晒20年前合照说了什么,一起来看看。姚晨晒20年前合照据悉,10日上午,姚晨更博,表示:99年考入北电至今,二十年一晃飞过。昨晚没能赶上聚会,分别接到俩同学微信,估计都喝大了。说想我了,问:我们是不是老了?看她们发来的大学合影,那时每人都有张稚气的脸,上面写着:我就是未来!” 不得不承认,我们终会老去,所幸理想将永远年轻。”姚晨微博截图就从姚晨的发文内容来看,这是她们的大学同学合照,挺有感触的,姚晨也很感慨,时间飞逝。在昨日晚,大学同学聚会,姚晨没有赶上,有同学微信她,说是想她了,问我们是不是老了”,同时也发来了合照。那是很珍贵的一份回忆了。对于老去,都知道是既定的事实,但正如姚晨所言,理想不会老!有理想的人永远年少!姚晨晒20年合照,配文感慨万千,对于变老”的话题,网友给力的评价:你是仙女啊~仙女永远不会老的!”宝贝二十年了,你为啥越来越年轻呢”说得好!我们终将老去,但我们心依旧年轻。”

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn