娱乐新闻

网红办公室小野回应 易拉罐爆米花事件始末经过起底

时间:2019-09-10

? ? ? ?9月10日,最近备受关注的易拉罐爆米花事件涉及当事人办公室小野终于做出回应,这位网红博主办公室小野发声明回应了4点。办公室小野是谁?她回应说了什么?女孩易拉罐爆米花事件始末经过起底,女孩因模仿视频致伤离世,到底是谁的错?办公室小野照片事情是这样子的:在8月22日,山东枣庄一名14岁的女孩和一名12岁的女孩模仿网上用易拉罐自制爆米花”视频,但在这过程中,却发生了意外,用酒精烧的易拉罐爆炸,导致两名女孩受伤,在9月5日,14岁的女孩受伤严重离世,该消息曝光后,很多人将这起事件的矛头指向了网红播出办公室小野。办公室小野真名办公室小野,是一名网红博主,专做美食视频,拥有自己的自媒体微博办公室小野”,办公室小野,真名周晓慧,是个很漂亮的1994年出生的女生,来自四川成都,一直以来,办公室小野的视频都很受大家的喜欢,其中易拉罐制止爆米花就是她的原创视频,但网上也有很多其他人模仿的视频。办公室小野发文回应因为出了易拉罐爆米花事件,办公室小野被推上了风口浪尖,9鱼人10日,办公室小野在微博上发长文回应该事件,主要回应了4点,其一,澄清女孩并非是模仿她的视频。其二,自己做办公室视频的由来。其三解释部分视频无警示信息。其四,因视频是因她而起表示歉意,并称会对视频整改,有危险性的会下架,无限期停更。办公室小野发文回应另外,办公室小野还表示,愿意为两个女孩提供一力所能力的帮助,如对方起诉,自己也会配合调查。自发生这事后,有很多人跑去骂办公室小野,其实,这种做法很不妥,发生这样的事,谁都不想,除了网络视频,其实,作为孩子监护人的父母也有责任。希望以后这样的事不再有发生。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn