娱乐新闻

43岁文颂娴复出 她与王子文的对比照令人傻傻分不清

时间:2019-09-10

? ? ? ?说起文颂娴这个名字,有的网友可能会有些陌生。不过,看过她的照片,想必大家会恍然大悟,原来是她!据了解到,今年43岁的文颂娴复出拍戏了,意外的是,不少网友围绕评论的,并不是文颂娴复出的消息,而是她与王子文撞脸,两人的对比照,真是令人傻傻分不清!文颂娴复出拍戏文颂娴,上世纪90年代最红的香港女星之一。许多年没有接戏的她,近日正式宣告复出了。据了解到,文颂娴近日现身新剧《打天下》的宣传活动,虽然是43岁了,但保养的还是很好。大家都看过她演得什么剧呢?是《锦绣良缘》还是《谈判专家》,或者是《天子寻龙》呢?文颂娴王子文撞脸据悉,当年才17岁的文颂娴,就开始进入了亚洲电视台,那时的她,长相与现在的王子文长得太像了,对比照真是令人傻傻分不清。好巧的是,文颂娴和王子文的名字,都有一个文”。不过,文颂娴和王子文是单纯的撞脸,两人之间并没有什么关系。文颂娴王子文撞脸当初,文颂娴在很红的时候选择了嫁人。原本是息影当了阔太太,但没想到老公却是伪富豪。文颂娴结婚没多久,老公就被曝欠下千万的外债,债主上门讨债,引起不小的轰动。如今,43岁的文颂娴选择复出,大家有何看法,期待吗?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn