娱乐新闻

胡歌爆炸头照片 过分狂野造型现老阿姨既视感笑惨网友

时间:2019-09-10

? ? ? ?9月9日,网上曝光了一张胡歌与路人的合影,照片中,胡歌爆炸头瞬间吸引了大家的眼球,而胡歌爆炸头也迅雷不及掩耳的上了热搜,胡歌的爆炸头长什么样?胡歌过分狂野造型现老阿姨既视感笑惨网友,其实胡歌已不是第一次放飞自我,那胡歌放飞自我的照片还有哪些呢?胡歌结婚了吗胡歌一直都很低调的做着自己的事情,不过网友对胡歌的关注度还是蛮高的,这不,在9日的时候,胡歌和路人合影的一张照片再次成功的引起了大家的热议,照片中,胡歌一身黑色打扮,戴着墨镜,双手直直都垂在双腿边,看起来非常的乖巧。胡歌爆炸头照片但是胡歌脸上呆滞的表情,以及头上顶着的爆炸头令网友爆笑不已,这过分狂野造型惊现老阿姨既视感,简直笑惨网友!有网友忍不住调侃称,远远看去,还以为是看见了一个老阿姨,跳广场舞的那种。胡歌爆炸头新造型可能会嫌弃一股热潮哦!胡歌放飞自我照片其实吧,胡歌这样放飞自我已不是第一次了,之前还发过一张咬着苹果胡子拉碴不修边幅的照片,另外,吃巧克力雪糕的那张,大家还记得吧,吴镇宇儿子Feynman P图过的那张。不过,不管怎么样,人家胡歌的颜值还是在的呢,即使再放荡不羁的造型,有颜就可任性。但,我胡,再这样下去,你就不怕被粉丝们疯狂吐槽么!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn