娱乐新闻

赵薇李湘直播卖红酒怎么回事 李湘变身女主播已驾轻就熟

时间:2019-09-10

? ? ? ?9月9日晚,网友发现赵薇和李湘直播卖起了红酒,大家都知道,赵薇有自己的酒庄,做红酒生意好几年了,而且《中餐厅》里也出现过赵薇自家品牌的红酒。不过,赵薇李湘做直播卖红酒是真的吗?李湘变身女主播已驾轻就熟,而站在李湘身边的赵薇明显还是个菜鸟,看来赵薇是第一次直播。赵薇李湘直播画面昨晚,赵薇现身李湘直播间,和李湘一起推销自己酒庄的红酒。最近一段时间,想必大家已发现李湘在某购物平台上开始做起了直播卖货,而且还挺多人看李湘直播的,李湘直播推销的产品价格都有很平民,所以也没有人反感,从昨晚李湘和赵薇的直播来看,李湘做传播已完全熟悉。李湘直播卖货不过,这可苦了赵薇,赵薇应该是第一次直播买红酒,一开始真的有点小尴尬,而且赵薇看起来有些许的不自然,最搞笑的是,赵薇连镜头都找不到,最后还是李湘提醒,非常的呆萌,幸好被有经验的直播李湘带着,要不然,都能感觉到赵薇对直播卖红酒是无从下手啊!赵薇李湘直播卖红酒其实,直播卖东西,已成为一种趋势,直播不仅能推销产品,还能带货,现在越来越多的人喜欢看直播,很多商家都看中了这个商机,赵薇也是其中一个。而有网友质疑李湘是不是经济紧张才做了主播,其实李湘自己也说了,自己就是闲着没事干,所以就找点事做而已。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn