娱乐新闻

郁可唯回应忘词 忘词不是重点近照却令人差点认不出

时间:2019-09-09

? ? ? ?近日,郁可唯忘词上了热搜,而不久后,郁可唯也通过微博发文回应忘词一事。不过,意外发现,有关于郁可唯忘词一事,慢慢的变得不是重点了。不少网友纷纷热议起郁可唯近照,有的人更是直呼认不出来。这究竟是怎么回事呢?下面,一起去看看吧!郁可唯发文回应忘词郁可唯发文回应忘词,这是怎么回事呢?原来,在8日晚,郁可唯某活动演唱《路过人间》时,居然给忘词了。事后凌晨,郁可唯回应唱歌忘词,她发文到,吃核桃管用吗?!也就记了五十几遍吧,上台脑子还是不见了瓜娃子”。此外,还晒出备忘录里打了数遍歌词的截图,此画风还是蛮可爱的。郁可唯以前旧照不过,有的网友似乎关注点不再忘词上,而是对郁可唯近照产生了热议。这究竟是怎么回事呢?原来,有不少网友觉得,郁可唯近照与以前对比,相差太大,差点就认不出来她了。因此,郁可唯忘词一事,就变得不是重点了!但事实上,或许是因为妆容的缘故,再加上年龄等因素,郁可唯长相有变化,也是正常不过了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn