娱乐新闻

陈家乐余香凝分手了吗 蜜恋全程回顾感情现状令人唏嘘

时间:2019-09-09

? ? ? ?陈家乐余香凝有交往过,也曾承诺一辈子不分开,但据传,陈家乐余香凝分手了,真的吗?综合网上的媒体报道来看的话,陈家乐余香凝分手了,关于原因并没有提及,是共同商量的决定。不过,曾有传闻说是余香凝有了新欢,与年薪超百万的保险公司高层Victor在一起了,还被拍到在Victor过夜。陈家乐余香凝分手了吗对于劈腿,余香凝是否认的,她表示,是因为与另外两名伙伴开烧烤店,才会一起去Victor家中,并且与Victor在十几岁的时候就认识了,是好友的关系,自己目前是单身。此外,陈家乐也曾回应分手。综合看,陈家乐余香凝的确是分手了。想来也是唏嘘,还以为他们会结婚的。据悉,陈家乐余香凝的恋情在2015年曝光,二人甜蜜相恋。2017年3月13日,陈家乐接女友余香凝回家,途中发生交通事故,余香凝面部受伤,鼻骨爆裂。在之后,陈家乐示爱女友余香凝,表示愿意照顾她一生一世,而余香凝也戴上了送赠的钻戒,直言因为这次的事情,二人的感情更进一步。陈家乐余香凝为什么分手但是最终还是分开了,余香凝表示,他们在一起几年了,但也有问题一直解决不了或者是达不到共识,所以最后才决定分手,没有第三者。同时也否认了是拜金女,表示,自工作后都是自己赚钱自己花甚至是负担家人,有能力养活自己。的确,网上也有传闻说她家境不错。关于她和他的这段,以分手告终令人惋惜。余香凝现状曝光不过,感情的事情很难说,既是他们的决定,我们就选择尊重吧。据悉,余香凝是演员,现在参与出演的《飞虎之雷霆极战》也在热播,此外,她还出演过《以青春的名义爱你》等作品,陈家乐是英皇娱乐签约艺人,有《逆缘》、《幸运是我》等作品,除了是演员,陈家乐还是歌手、主持人。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn