娱乐新闻

50万芭莎谁买的啥意思 揭粉丝未见偶像李现破口大骂始末

时间:2019-09-09

? ? ? ?9月9日,一段李现被自家粉丝骂上热搜的视频引发热议,视频中,某位粉丝大喊50万芭莎谁买的”更引大家好奇,50万芭莎谁买的是什么意思呢?起底李现粉丝未见偶像李现破口大骂始,粉丝与偶像之间,到底什么距离合适?李现本粉丝骂上热搜9月8日,今年获封现男友”的李现在上海拍广告,广告放出来前,李现的广告造型是保密的,这大家都可以理解吧,所以,李现在拍广告时,并没有在粉丝面前露面,但到现场看李现的粉丝却因此不满,在保安维持秩序被隔开后,有一位粉丝破口大骂,质问李现50万芭莎谁买的?”。李现50万芭莎谁买的据悉,在场粉丝趁李现上厕所的间,对着李现骂脏话。从视频中可以看出,现场有点混乱,声音吵杂,而大喊50万芭莎谁买的?”尤为清晰响亮,而且还质问了两遍,真的是问得理直气壮,有网友指出,该粉丝应该是私生饭,真爱粉不会这么没有素质。李现被骂原因而很多网友对于给网友质问的50万芭莎谁买”也很好奇,这是什么意思?其实,这事是前阵子的事情了。李现为芭莎拍摄了杂志封面,据悉,李现那一期芭莎杂志卖的很火,而该网友说的50万芭莎谁买”就是指,粉丝购买芭莎杂志的钱。如今是流量时代,偶像确实需要粉丝,如果是真爱粉,就不要做出造成自家偶像负面的举动,双方还是需要一定距离的。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn