娱乐新闻

简美妍结婚了吗 女神嫁小3岁男星老公黄保罗资料起底

时间:2019-09-10

? ? ? ?近日,听闻韩女星简美妍要结婚,这是真的吗?据了解到,简美妍结婚消息是真的!女神将在今年11月初,嫁小自己3岁的男星黄保罗。而说起简美妍老公黄保罗,有的网友可能不太熟悉,他其实是韩国演艺圈的一个演员,有关于他的更多资料起底,下面一起去看看吧!简美妍结婚喜讯据韩媒报道称,37岁的女歌手简美妍要结婚了,老公是演员黄保罗,两人的婚礼将在11月9日举行,而据说目前他们已经登记结婚了。另外,据知情人透露称,在11月份的婚礼上,简美妍和老公将只邀请双方家庭成员、朋友以及亲戚,属于非公开婚礼,地点则是在尔某教堂。简美妍老公黄保罗据报道称,简美妍和老公黄保罗已经相恋三年了,黄保罗今年34岁,所以女方比男方大三岁。简美妍喜欢黄保罗的幽默性格,黄保罗陷入简美妍的无微不至的关心,而后两人决定结婚。黄保罗在与简美妍结婚后,也会继续在音乐剧,电视剧的领域活跃活动。韩国演员黄保罗是谁另外,从黄保罗的照片来看,他的长相不像是三十多岁的,反而显年轻,像似20来岁的。在个人资料中的介绍,指出黄保罗的身份是一名演员”。不过,或许是小透明的缘故,网上并未找到黄保罗出演过哪些影视作品。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn