娱乐新闻

李钟硕入伍特权是怎么回事 背后真相终浮出水面

时间:2019-03-09

连日来,韩星李钟硕入伍服兵役的事情引起了诸多关注,而在当下有消息称李钟硕入伍有特权!这在很大的程度上引起了争议,怎么回事?明星入伍竟然有特权?有什么特权?那就需要来扒了,了解具体的详情,那么也就知道了背后真相如何,文中一起来揭秘。李钟硕入伍特权据韩媒报道称,日前因工作人员将文件送到地下停车场给李钟硕签署,在韩国网友引发在地下停车场申报社会要员代替服役,是区厅给予照顾”的争议。想来这就是李钟硕入伍特权”的缘由吧。然而,这是当中有没有什么别的隐情呀?李钟硕方是如何回应的呀?昨日,李钟硕所属社方就李钟硕入伍特权”一事作出了回应称:在地下停车场申报社会服务要员代替服役绝对不是我们要求的,本来是打算非公开进行的,但是区厅信访者和粉丝们蜂拥而至,所以区厅方面首先提出了在停车场进行的方法。首先确认程序上是否存在问题之后,再进行的。因为人流可能会造成内部拥挤,区政府方面给予了照顾。”李钟硕入伍特权真相事情原来是这样的呀!所以也不要过度的放大了吧。据悉,李钟硕于3月8日开始为期两年的服役。据悉,李钟硕16岁时曾遭遇过大型交通事故,导致其十字韧带破裂,康复后身体检查结果被判定为4级。据兵务厅规定,4级士兵作为补充役,需在非野战的兵务厅指定地点作为社会服务要员服役2年,因此李钟硕预计退伍日期为2021年。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn